VERDURAS CRUJIENTES SALTEADAS

Para comer rico y sano, sin tener que renunciar al sabor, he preparado esta receta de verduras crujientes salteadas, baja en calorías. 
Nos las podemos comer recién hechas calientes o, si nos sobran, incluso frías están muy ricas. Toda una fuente de vitaminas y minerales.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.

Galimoneando



























GALIMONEANDO
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Ingrs. para 4 raciones:

GALIMONEANDO- 1 diente de ajo
- 20 grs. de aceite de oliva virgen
- 100 grs. de pimiento rojo
   cortado en tiras
- 100 grs. de pimiento verde
   cortado en tiras
- 100 grs. de lombarda 
   cortada en tiras
- 100 grs.de ramitos de brócoli
- 3-4 espárragos verdes cortados en trozos
- 100 grs de apio cortado en rodajas
- un pellizco de sal de sal
- un pellizco de pimienta recién molida





Preparación con thermomix:

Ponemos el el vaso el ajo y 20 grs. de aceite. 
Troceamos 5 seg./ vel. 7 y sofreímos 2 min./ Varoma / vel. 1.


GALIMONEANDO

Troceamos las verduras. los pimientos a tiras, los  espárragos troceados, la col en juliana, el apio a rodajas y el brócoli a ramilletes


GALIMONEANDO

Agregamos las verduras y rehogamos 6-8 min./ Varoma / ↺ /vel. cuchara. 


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Añadimos la sal y la pimienta y programamos 1 min./ Varoma / ↺ /vel. cuchara.


GALIMONEANDO

Volcamos en una fuente y servimos caliente.


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Y a disfrutar galimoneando con thermomix estas sanas y sabrosas verduras crujientes salteadas.


GALIMONEANDO
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Fuente: "revista thermomix".

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