Es un brownie con un sabor tropical irresistible, una opción fácil y deliciosa y una elaboración ideal para la hora del café, la merienda o como un postre, probar a hacerlo y no os arrepentiréis. Es difícil decir que no a un brownie, hay muchas maneras de prepararlos con y sin harina, con chocolate blanco y pistachos, con cola cao, al microondas y siempre tienen éxito, si te gustan los brownies no puedes dejar escapar esta receta. Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
|
Galimoneando
| Galimoneando
Ingrs. para 8 raciones:
- 3 huevos - 150 grs. de azúcar - 100 grs. de mantequilla fundida - 70 grs. de coco rallado - 50 grs. de harina de repostería - 1 cucharadita de levadura química
Preparación:
Ponemos 3 huevos y 150 grs. de azúcar en el vaso de la TH y batimos 30 seg. / vel. 4.
Añadimos 100 grs. de mantequilla derretida y 70 grs. de coco, mezclamos 10 seg. / vel. 3. Incorporamos 50 grs. de harina, 1 cucharadita de levadura, programamos 5 seg. / vel. 3 y terminamos de mezclar con la espátula. Vertemos la mezcla en un molde de 20x20 cm. forrado con papel de hornear y untado de mantequilla.
Precalentamos el horno a 180º C. Horneamos sin aire a 180º C durante 20-25 min. Pinchamos con un palillo en el centro y si sale seco ya está.
Desmoldamos, espolvoreamos con azúcar glas y cortamos en porciones. Y a disfrutar galimoneando estos irresistibles brownies de coco.
| Galimoneando |
| Galimoneando
Fuente: revista Thermomix.
|
|
|
Comentarios
Publicar un comentario