SOPA DE COL CON FIDEOS vegana
Una reconfortante y sabrosa sopa de col con fideos, un plato de cuchara muy apropiado para los días de frío. Es una sopa muy fácil y rápida de preparar y además está buenísima.
Una sopa muy rica en antioxidantes. La col, la zanahoria y el perejil tienen un alto contenido en vitamina C y provitamina A.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
Ingrs. para 4 personas:
- 2 zanahorias
- 1 nabo
- 1 cuarto de col
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 1.200 grs. de caldo de verduras o
(agua con 1 pastilla de caldo de verduras)
- perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 120 grs de fideos cabellín
- 40 grs. de aceite de oliva virgen
Preparación:
Ponemos en el vaso las zanahorias, la cebolla, el ajo y el nabo, todo pelado y troceado.
Picamos 2 seg./ vel. 5 y ½. Sacamos a un plato hondo y reservamos.
Sin lavar el vaso ponemos la col y picamos 2 seg./ vel. 5 y ½.
Agregamos al vaso la verdura picada y reservada, el aceite y la sal.
Sofreímos 10 min/↻ / vel. cuchara.
Añadimos la pastilla de caldo, (1.200 grs. de agua para el modelo TM5 y para la TM31 pondremos 1.000 grs. de agua) y cocemos 30 min./ 100º C/ vel. 2.
Echamos los fideos (yo le puse fideos cabellín) y programamos el tiempo que nos indique el paquete en mi caso lo puse 2 y ½ min./ 100ºC/↻ / vel. cuchara.
Pasado este tiempo añadimos el perejil picado y servimos.
Y a disfrutar galimoneando esta deliciosa sopa vegana de col con fideos.
Una sopa muy rica en antioxidantes. La col, la zanahoria y el perejil tienen un alto contenido en vitamina C y provitamina A.
La col al ser una hortaliza tan rica en agua, tiene un bajo valor calórico.
Colabora en mantener el equilibrio dentro y fuera de la célula, favorece el funcionamiento del intestino y la salud de los dientes y de los huesos.
Rica en vitamina K, vitamina A, vitamina C, (aunque cocida pierde gran parte de sus vitaminas), beta-carotenos y minerales como el potasio, calcio, magnesio, cuida del sistema nervioso y óseo.
Galimoneando |
Galimoneando |
Ingrs. para 4 personas:
- 2 zanahorias
- 1 nabo
- 1 cuarto de col
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 1.200 grs. de caldo de verduras o
(agua con 1 pastilla de caldo de verduras)
- perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 120 grs de fideos cabellín
- 40 grs. de aceite de oliva virgen
Preparación:
Ponemos en el vaso las zanahorias, la cebolla, el ajo y el nabo, todo pelado y troceado.
Picamos 2 seg./ vel. 5 y ½. Sacamos a un plato hondo y reservamos.
Sin lavar el vaso ponemos la col y picamos 2 seg./ vel. 5 y ½.
Agregamos al vaso la verdura picada y reservada, el aceite y la sal.
Sofreímos 10 min/↻ / vel. cuchara.
Añadimos la pastilla de caldo, (1.200 grs. de agua para el modelo TM5 y para la TM31 pondremos 1.000 grs. de agua) y cocemos 30 min./ 100º C/ vel. 2.
Echamos los fideos (yo le puse fideos cabellín) y programamos el tiempo que nos indique el paquete en mi caso lo puse 2 y ½ min./ 100ºC/↻ / vel. cuchara.
Pasado este tiempo añadimos el perejil picado y servimos.
Y a disfrutar galimoneando esta deliciosa sopa vegana de col con fideos.
Galimoneando |
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