Polos de papaya y coco

Preparamos helados con fruta, en este caso los he hecho de papaya, combinamos la fruta como más nos guste, en este caso la papaya y el coco combinan muy bien  y obtenemos sabores y texturas muy diferentes en sorbete, granizado, en polo o en helado. 
Los helados caseros de frutas son opciones rápidas y fáciles para tomar un postre fresco, sano y así refrescarnos estos días de verano. 
La papaya es una fruta blanda, jugosa y de consistencia mantecosa, uno de los frutos más importantes y de mayor consumo. Muy apreciada por sus propiedades nutritivas y su delicado sabor, muy rica en minerales y vitaminas A, B y C, es baja en calorías, tiene propiedades idóneas para facilitar la digestión de los alimentos de difícil asimilación y contiene ácidos grasos omega 3. Una alternativa saludable y deliciosa.
Se puede servir en conos de barquillo, moldes de helado, copas, tarrinas o acompañando algún postre.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.

GALIMONEANDO
Galimoneando




























GALIMONEANDO
Galimoneando






























GALIMONEANDO
Galimoneando



















Ingrs.:

- 250 grs. de papaya pelada y sin semillas
- 40 grs. de jarabe de agave
- 20 grs. de zumo de limón
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 200 grs. de leche de coco
- 150 grs. de agua



GALIMONEANDO







Prteparación:

Ponemos en el vaso 250 grs. de papaya pelada y sin semillas, 40 grs. de jarabe de agave, 20 grs. de zumo de limón, ½ cucharadita de vainilla líquida, 200 grs. de leche de coco y 150 grs. de agua.


GALIMONEANDO



Trituramos 40 seg./ vel. 10  y vertemos la mezcla en los moldes de polo, sin llenarlos del todo pues al congelar crecen.

GALIMONEANDO



GALIMONEANDO


Les ponemos el palo de madera e introducimos los polos en el congelador de un día para otro (24 horas).

GALIMONEANDO



Pasado este tiempo sacamos y dejamos unos minutos los polos fuera del congelador para poderlos desmoldar y servimos.


GALIMONEANDO




Y a disfrutar galimoneando estos cremosos y refrescantes polos de papaya y coco.


GALIMONEANDO




Fuente: revista thermomix.



Comentarios

Entradas populares