PIZZA CARBONARA

Es una receta inspirada en la famosa salsa italiana, la salsa carbonara; una de mis preferidas.
Me imaginaba que iba a estar buena, que me iba a gustar y ahora es una de mis favoritas.
Es muy fácil de hacer, es cremosa y sabrosa vamos, a sido todo un éxito.
Con estas cantidades, me dio para una pizza, pero para la próxima vez, prepararé dos pizzas, porque en casa somos muchos y a todos nos gustó, encima todos queríamos repetir y nos quedamos con las ganas. La masa de esta pizza sale genial.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.

GALIMONEANDO
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GALIMONEANDO
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Preparación:
                                                                                                         
Ingrs. para 6 porciones de pizza:

Para la masa  
- 110 grs. de agua
- 5 grs. de levadura prensada fresca
- 200 grs. de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal

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Relleno:
- 200 grs. de cebolla en cuartos
- 150 grs. de beicon ahumado en tacos
- 4 champiñones frescos a láminas
- 1 bolsa de 200 grs. mozarella rallada
- 130 grs. de nata de cocina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta



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Preparación:

Masa
Ponemos el agua y la levadura en el vaso y mezclamos 2 min./ 37º C/ vel.2. Añadimos la harina y la sal y amasamos 2 min./ vaso cerrado/ vel. espiga.


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Retiramos la masa del vaso, con las manos untadas de aceite. Formamos una bola y dejamos reposar tapada con un paño de cocina limpio, sobre una bandeja para pizza de 35-40 cm. de diámetro, untada con aceite.
Precalentamos el horno a 230º C.
Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 2 seg./ vel. 5. Bajamos con la espátula los trozos de cebolla hacia el fondo del vaso.



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Añadimos el beicon y los champiñones a láminas, sofreímos 10 min./ varoma / 🔃 / vel. cuchara, sin poner el cubilete, para así favorecer la evaporación.


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Con las manos untadas en aceite, extendemos la masa hasta cubrir la base del molde.


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Si nos hace líquido el sofrito, vertemos en el cestillo para que escurra, si no, no hace falta; porque a mí, al sofreír sin el cubilete, me evaporó el líquido.
Distribuimos por encima de la pizza, el sofrito de cebolla, beicon y champiñones.

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Sin lavar el vaso, ponemos la mozarella, la nata, la sal y la pimienta. 
Programamos 5 seg./ vel. 5.


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Distribuimos el contenido del vaso sobre el relleno y horneamos a 230 º C durante 10-15 minutos.
Cortamos en porciones y servimos.


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Y a disfrutar galimoneando esta deliciosa pizza carbonara.

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Fuente: revista thermomix

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