ROLLITOS DE VINO
Esta receta es de mi abuela y la verdad es que estos rollitos son una verdadera delicia.
Os recomiendo que los probéis, no dejaréis de hacerlos, seguro.
Son unos tiernos y deliciosos rollitos que se deshacen en la boca.
Podemos hacerlos con harina integral, nos saldrán igual de buenos.
He probado con otras recetas y ...¡que queréis que os diga!. Sin palabras.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
Ingrs. para unos 100 rollitos aprox:
- 375 grs. de aceite de girasol
- 190 grs. de vino blanco
- 600 grs. de harina todo uso
- una cucharada sopera de azúcar
Para decorar
- 200 grs. de azúcar
Preparación:
Pulverizamos 200 grs. de azúcar 20 seg./ vel. 10. Sacar y reservar para rebozar los rollitos.
Ponemos en el vaso 375 grs. de aceite de girasol, 190 grs. de vino blanco, la cucharada de azúcar y 600 grs. de harina. Programamos 30 seg./ vel. 6.
Os recomiendo que los probéis, no dejaréis de hacerlos, seguro.
Son unos tiernos y deliciosos rollitos que se deshacen en la boca.
Podemos hacerlos con harina integral, nos saldrán igual de buenos.
He probado con otras recetas y ...¡que queréis que os diga!. Sin palabras.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
Galimoneando |
Galimoneando |
Ingrs. para unos 100 rollitos aprox:
- 375 grs. de aceite de girasol
- 190 grs. de vino blanco
- 600 grs. de harina todo uso
- una cucharada sopera de azúcar
Para decorar
- 200 grs. de azúcar
Preparación:
Pulverizamos 200 grs. de azúcar 20 seg./ vel. 10. Sacar y reservar para rebozar los rollitos.
Ponemos en el vaso 375 grs. de aceite de girasol, 190 grs. de vino blanco, la cucharada de azúcar y 600 grs. de harina. Programamos 30 seg./ vel. 6.
Cogemos pequeñas porciones de masa y vamos formando rulos que uniremos dándole forma de rollito (es una manera divertida de pasar el día si hay niños en casa, todos a hacer rollitos).
Precalentamos el horno a 200º C.
Untamos la bandeja de horno con aceite de girasol y vamos colocando los rollitos.
Untamos la bandeja de horno con aceite de girasol y vamos colocando los rollitos.
Metemos los rollitos al horno y bajamos la temperatura a 180º C.
Cocemos hasta que queden ligeramente dorados, el tiempo depende de cada horno, no hay que sacarlos excesivamente dorados.
Sacamos del horno y seguidamente rebozamos los rollitos en abundante azúcar glas.
Cocemos hasta que queden ligeramente dorados, el tiempo depende de cada horno, no hay que sacarlos excesivamente dorados.
Sacamos del horno y seguidamente rebozamos los rollitos en abundante azúcar glas.
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