ROLLITOS DE VINO

Esta receta es de mi abuela y la verdad es que estos rollitos son una verdadera delicia.
Os recomiendo que los probéis, no dejaréis de hacerlos, seguro. 
Son unos tiernos y deliciosos rollitos que se deshacen en la boca. 
Podemos hacerlos con harina integral, nos saldrán igual de buenos. 
He probado con otras recetas y ...¡que queréis que os diga!. Sin palabras.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.

GALIMONEANDO
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GALIMONEANDO
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 Ingrs. para unos 100 rollitos aprox:


- 375 grs. de aceite de girasol
- 190 grs. de vino blanco
- 600 grs. de harina todo uso
- una cucharada sopera de azúcar

 Para decorar

- 200 grs. de azúcar



Preparación:

Pulverizamos 200 grs. de azúcar 20 seg./ vel. 10. Sacar y reservar para rebozar los rollitos.

Ponemos en el vaso 375 grs. de aceite de girasol, 190 grs. de vino blanco, la cucharada de azúcar y 600 grs. de harina. Programamos 30 seg./ vel. 6.
Cogemos pequeñas porciones de masa y vamos formando rulos que uniremos dándole forma de rollito (es una manera divertida de pasar el día si hay niños en casa, todos a hacer rollitos). 

GALIMONEANDO


Precalentamos el horno a 200º C. 
Untamos la bandeja de horno con aceite de girasol y vamos colocando los rollitos.

GALIMONEANDO

Metemos los rollitos al horno y bajamos la temperatura a 180º  C.
Cocemos hasta que queden ligeramente dorados, el tiempo depende de cada horno, no hay que sacarlos excesivamente dorados.


GALIMONEANDO

Sacamos del horno y seguidamente rebozamos los rollitos en abundante azúcar glas.

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 Y a disfrutar galimoneando "con moderación" estos adictivos rollitos de vino.

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