PETIT sabor FRESA
El petit es uno de los postres favoritos de los niños, un delicioso postre de queso con sabor a fresa. Las fresas son unas de las frutas que más les gustan, yo los he hecho con sabor a fresa, aunque también lo podemos hacer con fresas naturales.
Para eso trituraríamos 250 grs. de fresas naturales con el agua, colamos para quitar las semillas, sustituimos la gelatina de fresa por gelatina neutra, incorporamos azúcar a gusto y procedemos a hacer la receta.
Este postre es ideal para congelar y hacer nutritivos helados, para eso vertemos la mezcla en moldes de polos y metemos al congelador un mínimo de 12 horas.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
Ingrs. para unas 8-10 raciones:
- 240 grs. de agua
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 200 grs. de queso cremoso
- 300 grs de nata de 33% M.G.
- 40 grs. de azúcar
Preparación:
Ponemos el agua en el vaso y programamos 4 min./ 100º C/ vel. 1. Añadimos por este orden la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Mezclamos 30 seg./ vel. 5.
Vertemos en los vasos y reservamos en el frigorífico hasta que cuajen, 2 horas aproximadamente.
Para eso trituraríamos 250 grs. de fresas naturales con el agua, colamos para quitar las semillas, sustituimos la gelatina de fresa por gelatina neutra, incorporamos azúcar a gusto y procedemos a hacer la receta.
Este postre es ideal para congelar y hacer nutritivos helados, para eso vertemos la mezcla en moldes de polos y metemos al congelador un mínimo de 12 horas.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
Galimoneando |
Ingrs. para unas 8-10 raciones:
- 240 grs. de agua
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 200 grs. de queso cremoso
- 300 grs de nata de 33% M.G.
- 40 grs. de azúcar
Preparación:
Ponemos el agua en el vaso y programamos 4 min./ 100º C/ vel. 1. Añadimos por este orden la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Mezclamos 30 seg./ vel. 5.
Vertemos en los vasos y reservamos en el frigorífico hasta que cuajen, 2 horas aproximadamente.
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