PETIT sabor FRESA
El petit es uno de los postres favoritos de los niños, un delicioso postre de queso con sabor a fresa. Las fresas son unas de las frutas que más les gustan, yo los he hecho con sabor a fresa, aunque también lo podemos hacer con fresas naturales.
Este postre es ideal para congelar y hacer nutritivos helados, para eso vertemos la mezcla en moldes de polos y metemos al congelador un mínimo de 12 horas.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
Ingrs. para unas 8-10 raciones:
- 240 grs. de agua
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 200 grs. de queso cremoso
- 300 grs de nata de 33% M.G.
- 40 grs. de azúcar
Preparación:
Ponemos el agua en el vaso y programamos 4 min./ 100º C/ vel. 1. Añadimos por este orden la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Mezclamos 30 seg./ vel. 5.
Vertemos en los vasos y reservamos en el frigorífico hasta que cuajen, 2 horas aproximadamente.
Para eso trituraríamos 250 grs. de fresas naturales con el agua, colamos para quitar las semillas, sustituimos la gelatina de fresa por gelatina neutra, incorporamos azúcar a gusto y procedemos a hacer la receta.
Este postre es ideal para congelar y hacer nutritivos helados, para eso vertemos la mezcla en moldes de polos y metemos al congelador un mínimo de 12 horas.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
Galimoneando |
Ingrs. para unas 8-10 raciones:
- 240 grs. de agua
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 200 grs. de queso cremoso
- 300 grs de nata de 33% M.G.
- 40 grs. de azúcar
Preparación:
Ponemos el agua en el vaso y programamos 4 min./ 100º C/ vel. 1. Añadimos por este orden la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Mezclamos 30 seg./ vel. 5.
Vertemos en los vasos y reservamos en el frigorífico hasta que cuajen, 2 horas aproximadamente.
Comentarios
Publicar un comentario