SMOOTHIE DE FRUTOS ROJOS AVENA Y YOGUR
El concepto de smoothie nació en California a finales del 1.960 y se popularizó en Estados Unidos a través de las tiendas especializadas en productos naturales para consumidores preocupados por su salud y también los vendedores de helados la popularizaron como bebida sana y refrescante.
Podemos hacer smoothies a nuestro gusto con una importante reducción de grasas y azúcares totales, con respecto a la versión normal y los frutos rojos que concentran cantidades increíbles de antioxidantes siempre serán más saludables.La fruta la ponemos fresca o congelada y podemos endulzar con stevia o xilitol.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
Galimoneando |
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Ingrs. para 3-4 smoothies:
- 250 grs. de fresas congeladas
- 100 grs. de frambuesas congeladas
- 50 grs. de arándanos congelados
- 250 grs. de leche desnatada
- 30 grs. de copos de avena
- 4 yogures naturales 0%
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- 50 grs. de azúcar
Ponemos en el vaso la fruta congelada junto con el azúcar y trituramos 5 seg./ vel. 10.
Vertemos en vasos y servimos.
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